Лидер определен

« Трудовая новь »
28
от
Среда, 10 июня, 2015 (Весь день)
1067
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/10/top68.ru-lider-opredelen-57060.jpg?itok=s0W_15kh

6 июня в ККЗ "Смена" города Рассказова единороссы проголосовали за кандидатов на должность главы администрации Тамбовской области. В этот день состоялась встреча с кандидатами и процедура предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения на должность главы администрации Тамбовской области.

В мероприятии приняли участие свыше 400 партийцев из Рассказовского городского и Рассказовского районного местных отделений, из г. Кирсанова и Кирсановского, Гавриловского, Бондарского и Пичаевского районов. Кандидаты рассказали присутствующим о себе и своих предвыборных программах. Отметим, что наш город стал вторым после Тамбова, где прошла аналогичная процедура, в которой также приняли участие член Генерального совета партии "Единая Россия", секретарь Тамбовского городского местного отделения партии, глава г. Тамбова Алексей Кондратьев, секретарь первичного отделения № 33 микрорайона "Дом ветеранов" г. Тамбова, член президиума Тамбовского политического совета партии "Единая Россия", депутат Котовского городского Совета народных депутатов, генеральный директор ЗАО "Котовский завод нетканых материалов" Игорь Кулаков, доверенное лицо члена Генерального совета партии "Единая Россия", секретаря Тамбовского регионального отделения партии, временно исполняющего обязанности главы администрации Тамбовской области Александра Никитина Олег Иванов, секретарь первичного отделения №57, член местного политического совета Тамбовского городского отделения партии "Единая Россия", заместитель генерального директора ОАО "Топливно-экологическая компания" Анна Пудовкина.

В течение нескольких минут кандидаты знакомили однопартийцев с основными вехами своей биографии и главными тезисами предвыборных программ. Они говорили с трибуны о главенствующей роли государства в развитии производства, модернизации, внедрении новых технологий, развитии частного бизнеса, защите детей от негативной информации и так далее.

Напомним, что в конце мая Указом Президента РФ временно исполняющим обязанности главы администрации Тамбовской области назначен А. Никитин. 6 июня Александр Валерьевич принимал участие в форуме по продовольственной безопасности в Ростове-на-Дону, поэтому основные моменты выступления в Рассказове озвучил его доверенное лицо - Олег Иванов, который в настоящее время является временно исполняющим обязанности заместителя главы администрации области. Олег Олегович представил биографию А. Никитина. Рассказал о его личных качествах, отметив такие черты характера как требовательность не только к другим, но, в первую очередь, к себе, целеустремленность, высокую трудоспособность, работу на результат. Основной принцип его деятельности: пообещал - выполнил. Александр Валерьевич успешный ученый, экономист, государственный деятель. В 2011 году он стал самым молодым в России руководителем Законодательного собрания. Женат, растит двух сыновей и дочь.

О. Иванов отметил, что предвыборная программа А. Никитина будет строиться на нуждах и потребностях людей, их предложениях. Олег Олегович озвучил ключевые слова, которые станут основой данной программы. Это - инвестиции, производство, рабочие места.

После знакомства с кандидатами в фойе киноконцертного зала прошло тайное голосование, где каждый выборщик мог отдать свой голос не более чем за трех из четырех кандидатов, внесенных в бюллетень. Пока шла процедура голосования, на сцене с музыкальными и танцевальными номерами выступили солисты и детские творческие коллективы города.

Через несколько минут были озвучены результаты голосования. Лидером стал Александр Никитин, набрав 95%, второе место у Алексея Кондратьева с 66% голосов, третье место занял Игорь Кулаков, получив 55%, четвертое - Анна Пудовкина - 43%. Отметим, что днем раньше в Тамбове за временно исполняющего обязанности главы администрации области А. Никитина проголосовало 93% выборщиков.

 

Автор: 
Елена Чернова
Читайте также:
Наверх