Сегодня

Понедельник, 20 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Крепкая семья – крепкая держава!

Номер газеты: 
28
Дата публикации: 
11.07.2012

8 июля на главной площади Мучкапа состоялось торжественное открытие Дворца бракосочетания. Собралось много людей – из нашего раойна, из Воронежа, Тамбова, Уварова, Москвы, Саратова…  Даже палящее солнце и зной не помешали проведению праздника – ведь мы этого так долго ждали!
Торжественное открытие Дворца бракосочетания началось с выступления танцевального коллектива «Журавушка» под песню Т.Сушковой «Ромашковое поле».
Почетный гражданин Мучкапского района и Тамбовской области А.А. Ледовских рассказал, что прообразом Мучкапского ЗАГСа стал Дворец бракосочетания в Гатчине, где венчались он и его супруга Валентина Ивановна. В.А. Ледовских поздравила первые три пары молодоженов, в этот день венчавшихся в новом ЗАГСе.
Губернатор  Тамбовской области О.И.Бетин и Председатель Тамбовской областной Думы А.В.Никитин поздравили мучкапцев и всех гостей с праздником Семьи, любви и верности и пожелали дальнейшего процветания району.
После открытия ЗАГСа состоялось открытие скульптурной композиции «Кони» во дворе ЗАГСа. Она состоит из 4 величественных животных, которые мирно «пасутся» на зеленом газоне. Александр Рукавишников , знаменитый скульптор рассказал о создании данной композиции. Речь продолжил А.А.Ледовских, поздравив всех с открытием столь многих значимых культурных и общественных объектов.
Празднование продолжилось в Сквере победы.

Автор: 
Н. Мартынов
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх