Сегодня

Пятница, 17 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Красоту творим сами

Номер газеты: 
28
Дата публикации: 
11.07.2012

   У учителей Солдатовых, проживающих в п. Чакинский сельхозтехникум на улице Молодёжной, собственный дом и 37 соток земли. Своим ежедневным и кропотливым трудом, не только на педагогической ниве, они создали необыкновенную красоту на личном подворье. Здесь вам и дом стоит как картинка с резными наличниками, и ласточки "летят" на одной из стен, и клумбы благоухают цветами, ночью светят фонарики, ульи - и те резные-расписные…
   Неслучайно в прошлом году Солдатовы стали победителями конкурса на лучший благоустроенный дом в Чакинском сельсовете, и сегодня по праву на их домовладении красуется табличка "Дом образцового содержания".
- Отрадно, что на нашей территории год от года становится всё краше, - рассказывает глава Чакинского сельсовета Владимир Тимофеевич ТЯЛИН. - Супруги Солдатовы - Юрий Иванович и Людмила Ивановна - тому пример. За последние годы уже 34-м домовладениям Чакинского сельсовета присуждено звание "Дом образцового содержания", вручено 64 грамоты и благодарственных письма нашим жителям за хорошее благоустройство своих придомовых территорий. Надеемся, что впредь таких будет становиться всё больше. А традицию проведения конкурса по благоустройству мы обязательно продолжим!
   Считается, что чистота и красота - подвластны всем. Ведь по большей части затраты для этого нужны минимальные. Главное, захотеть навести порядок, сделать что-то своими руками и украсить участок. Как говорится, поработать для души: и себе, и людям на радость, как это делает Юрий Иванович - сам себе художник, слесарь, краснодеревщик.
  Сегодня мы предлагаем несколько несложных инструкций, как сотворить красоту на приусадебном участке, - дёшево и сердито…

Автор: 
Татьяна Тюленева. Фото автора
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх