Сегодня

Суббота, 22 сентября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Конкретно, по существу.

Номер газеты: 
30
Дата публикации: 
23.07.2012

На этот раз приём населения в общественной приёмной главы администрации области проводил заместитель начальника областного управления социального развития Лев Викторович Луканкин.

   Супруги – инвалиды из районного центра Т.Терехова и А.Гриднев обратились за материальной помощью в приобретении лекарств. Кроме этого был    озвучен вопрос, касающийся конфликта из-за их придомовой территории с жителями близлежащих улиц. Лев Викторович порекомендовал супругам обратиться с необходимыми в таких случаях документами за материальной помощью в областное управление социального развития. Что же касается упомянутого конфликта, то его разбирательство – в компетенции районной административной комиссии.
   И.Гульшин из Яблоновца и Р.Гульшина из Хренного обеспокоены тем, что до сих пор не получили положенные им по соответствующему сертификату деньги из федерального бюджета на улучшение жилищных условий. Им было разъяснено, что поступление средств ожидается в августе.
Житель районного центра В.Волков посетовал на то, что в прошлом году совсем не получил полагающуюся ему санаторную путёвку, а в нынешнем году ему предлагается путёвка в регион с неподходящим климатом. В ходе беседы проблема была разрешена, буквально на днях Виктору Ивановичу будет предоставлена путёвка в один из санаториев Тамбовской области.
   Сразу три вопроса привели на приём А.Рогову из Петровского. Во-первых, она хотела бы возместить свои расходы на лечение в период пребывания в санатории, во-вторых, попросила разъяснений на предмет компенсационных выплат ввиду полученной ныне покойным мужем производственной травмы. В-третьих, ей необходима материальная помощь на ремонт собственного жилья. А.Луканкин предложил Антонине Васильевне направить документы, связанные с производственной травмой мужа, в Тамюовское региональное отделение Фонда социального страхования. А вот возмещения расходов на лечение во время пребывания в санатории и материальную помощь в ремонте собственного жилья действующая нормативно-правовая база не предусматривает.

Автор: 
В.КРАСНОСЛОБОДЦЕВ.
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх