Сегодня

Вторник, 21 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Комиссия дала "добро"

Номер газеты: 
21
Дата публикации: 
23.05.2012

   На прошлой неделе в Центре занятости населения состоялось очередное заседание экспертной комиссии, на котором было рассмотрено три бизнес-плана, предоставленных безработными, открывающими собственное дело.
   Бизнес-идеи всех троих претендентов на получение субсидии касались сельского хозяйства: двое - изъявили желание заняться животноводством - откормом крупнорогатого скота на мясо, третий - решил пойти по направлению птицеводства и выращивать гусей.
   До того, как зарегистрироваться в службе занятости в качестве безработных, а потом открыть свой бизнес, став главой крестьянско-фермерского хозяйства или индивидуальным предпринимателем, они работали кто в Москве, кто - в сельхозпредприятии, которое "заказало долго жить". Поэтому пришлось воспользоваться предлагаемой государством поддержкой, которая совсем нелишняя в данной ситуации.
Каждый из будущих фермеров, защищая свой бизнес-план, рассказал о собственном деле, перспективах его развития.
   - Нам к сельскому труду не привыкать, - сказал Александр Михайлович Платонов из села Семёновка. - Взял в аренду землю, посеял эспарцет для корма скота, - планирую обзавестись пятью быками для откорма. Будем обеспечивать страну говядиной, развивать животноводство…
   Представленные бизнес-планы со всеми расчётами утверждены экспертной комиссией, субсидия им будет вскоре выделена, дело - за оформлением необходимой документации.
 

Автор: 
татьяна Андреева
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх