Сегодня

Суббота, 25 ноября 2017
vkontakte twitter facebook ok

Хлебороб - это звучит гордо!

Номер газеты: 
20
Дата публикации: 
16.05.2012
Не характерная для мая жара никак не влияет на работу хлебопашцев ООО «Бондарское», которые дружно спешат закончить сев.
Хлебороб - это звучит гордо!

   Весна - хлопотная и ответственная пора для крестьянина, полным ходом идут весенне-полевые работы. Максимум усилий и грамотный подход к делу - вот принципы, которыми руководствуются труженики полей. Не характерная для мая жара никак не влияет на работу хлебопашцев ООО «Бондарское», которые дружно спешат закончить сев. 
   Сергей Ельцов обрабатывает землю дискатором, то есть проводит первую обработку поля перед посевом нового урожая. Следом идёт трактор, который культивирует землю. Этой работой занят Юрий Кузнецов. И уже по полностью подготовленному полю идёт сеялка, которой умело управляет Виктор Шитиков.
   Все механизаторы не новички в аграрном деле и имеют за свой благородный труд массу наград. За плечами Юрия Кузнецова 35 лет работы в хозяйстве, Виктор Шитиков имеет стаж почти 30 лет, а Сергей Ельцов - 15. И кому, как не им, знать, в каких условиях порой приходится работать механизаторам. С ранней весны и до «белых мух» у них самая напряжённая пора, а круг обязанностей очень широк. Но в крепких мужских руках спорится любое дело, а результаты радуют. И всё это - благодаря любви к сельскому труду, знанию техники, умению ответственно и с душой выполнять свою работу.
    Это те самые люди, кто бережно возделывает землю и до последней крупицы собирает с неё урожай. Это люди земли. И это звучит гордо!

Рубрика: 

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх