/images/ad-victory.jpg

Их ждут в каждом доме

« Инжавинский вестник »
28
от
Среда, 8 июля, 2015 (Весь день)
749
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/07/08/top68.ru-ikh-zhdut-v-kazhdom-dome-58749.jpg?itok=Hk3rBovx
В нашем районе немало коллективов, которые, преодолевая трудности, работают как единое целое, на благо жителей. К ним по праву можно отнести и Караваинское почтовое отделение.

Оно оказывает свои услуги жителям шести населённых пунктов: села Караваино, деревень Шаболовка, Мельничное, Лужки, Павловка-1 и Павловка-2. Два года назад его возглавила Елена Чулимова. С её появлением местная почта преобразилась: на полках всегда аккуратно разложены продовольственные товары, на столах рассортирована печатная продукция. Местные жители знают – любую запрашиваемую информацию аккуратная и вежливая Елена Алексеевна всегда предоставит оперативно.

В караваинском отделении вот уже пятнадцать лет трудится почтальон Надежда Чулимова. Два, а то и три раза в неделю без задержек она появляется в домах сельчан с письмами, газетами, извещениями и пенсиями.

Успеть «обежать» обслуживаемые населённые пункты, чтобы доставить всё в срок, очень непросто, но Надежда Владимировна стремится всё успеть. Переживает за своё дело, потому что знает – её ждут в каждом доме.

Фото автора

Автор: 
Анна КАРПУНИНА
Читайте также:
Наверх