Сегодня

Вторник, 16 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Губернатор Тамбовщины Александр Никитин назначил своих заместителей

Первыми заместителями главы администрации Тамбовской области станут Александр Ганов и Александр Сазонов. Как отметили в пресс-службе региональной администрации, соответствующее распоряжение подписал сегодня губернатор Тамбовской области Александр Никитин. На ближайшем заседании региональной Думы, которое назначено на 30 сентября, кандидатуры первых вице-губернаторов будут согласованы с депутатским корпусом.
 
Остальные должности вице-губернаторов распределились ожидаемо: распоряжения о назначении затронули Олега Иванова, Игоря Кулакова и Сергея Чеботарева. Свой пост вице-губернатора сохранил и председатель комитета по управлению имуществом области Глеб Чулков. Он занимает эту должность с 2008 года.
 
Таким образом, самым серьезным «долгожителем» исполнительной власти Тамбовщины остается Александр Сазонов. Он курирует вопросы безопасности региона с 2006 года. Самым «молодым» среди команды вице-губернаторов перешедших к Александру Никитину от предыдущего руководителя региона Олега Бетина остался Сергей Чеботарев. Он отвечает за культурную жизнь региона с ноября 2009 года.
 
Пока неясна судьба ответственного за медицину Тамбовщины Николая Горденкова. Так же нет однозначной или официальной информации о снятии или переназначении ранее ответственного за сельское хозяйство Александра Дубовика и главного по строительству в регионе Николая Коновалова. Неизвестно и о продолжении карьеры начальника финуправления Тамбовщины Любови Третьяковой. 
Автор: 
редакция ТОП68
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх