Град наград

« Наш вестник »
52
от
Среда, 26 сентября, 2012 (Весь день)
1190
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2012/09/26/top68.ru-grad-nagrad-12588.jpg?itok=Nj7zh45F
   Церемония вручения городских наград уже стала традиционной. Нынешняя - особенная. Она состоялась в юбилейный для Котовска и Тамбовщины в целом год - 70-летие города и 75-летие области. "Красными" они стали и для - 24 котовчан. Всех тех, кто внес достойный вклад в развитие родного города. Среди них как руководители, так и простые труженики.
  
Церемония вручения именной премии или нагрудного знака - это большое событие не только для лауреата, но и для всей его семьи. Не случайно в большом зале Дворца культуры было немало родных, близких и друзей достойных людей. А лауреаты один за другим поднимались на сцену и принимали поздравления от главы города Аркадия Антоняна и главы администрации города Алексея Плахотникова.
  
Нагрудного знака “За заслуги перед городом Котовском” удостоены пенсионер Николай Алехин; начальник ОМВД России по г. Котовску Сергей Коломоец; генеральный директор ЗАО “КЗНМ” Игорь Кулаков и заместитель директора по воспитательной работе школы №4 Виктория Никитина.

   Городские премии вручены генеральному директору ОАО “Котовскхлеб” Лидии Крапчатовой; учителю начальных классов школы №3 Елене Харитоновой; учителю технологии основной школы Татьяне Ермоловой; режиссеру народного театра имени А.И. Батурова Марианне Звонаревой; педагогическому коллетиву детской школы искусств; врачу-терапевту городской больницы Ларисе Юдиной; индивидуальному предпринимателю Светлане Богдановой.

Молодежная премия вручена директору службы “Доверие” Ирине Петровой. Среди горожан, которые своим трудом удостоились права быть занесенными на городскую Доску почета, хормейстер Дворца культуры Татьяна Ермакова; маляр ремонтно-строительного участка ОАО “Алмаз” Валентина Горбунова; пекарь хлеба ОАО “Котовскхлеб” Галина Королева; мастер-электрик ЗАО “КЗНМ” Роман Кузнецов; заместитель главного врача городской больницы Ольга Сайкина и другие.

Весь праздничный вечер сопровождал необыкновенный концерт с яркими творческими номерами, как детских, так и взрослых коллективов. Котовчане не скупились на аплодисменты. А яркий и продолжительный фейерверк взорвал зал от восторженных эмоций.
Автор: 
Оксана Леонова
Читайте также:
Наверх