Сегодня

Четверг, 20 сентября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Готов убрать весь мусор

Номер газеты: 
61
Дата публикации: 
01.08.2012

    3 мая в "Трудовой нови"  было опубликовано письмо жительницы улицы Пушкина, обеспокоенной беспорядком на центральном кладбище города, в частности, тем, что мусор, складируемый вдоль забора бывшего автотранспортного предприятия, осыпается на близлежащие могилы. Два месяца спустя об аналогичной ситуации, на Арженском кладбище, рассказала на страницах газеты жительница ул. Победы.
    Отвечая читательницам, начальник техотдела МКУ "Комитет по управлению городским хозяйством" Л. Климова подчеркнула, что мусор убирают только там, куда может подъехать транспорт. Поскольку оба кладбища перегружены, под могилы заняты даже аллеи, большая часть территорий уборкой не охвачена.
    Я к тому подробно об этом рассказываю, что еще после первой публикации предложил Комитету по управлению городским хозяйством свои услуги по полной очистке кладбища от мусора, готов вывезти даже тот, что годами скапливался вдоль забора автотранспортного предприятия. Есть транспорт, есть люди, готовые заняться этим. Назвал свои расценки, достаточно скромные - 450 рублей за кубометр. Но взаимопонимания в комитете не нашел.
    Я предложил решение проблемы, которая годами не решалась, но мне отказали. Выходит, мусор так и останется на территории кладбищ?

Автор: 
С. Козлов.
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх