/images/ad-victory.jpg

Горячая линия «Трудовой славы»

« Трудовая слава »
27
от
Среда, 1 июля, 2015 (Весь день)
322


У нас в деревне настоящее нашествие лис! Они никого не боятся, заходят на улицы, в приусадебные участки, проникают в сараи. Дошло до того, что на глазах людей хватают кур, уток или гусей и спокойно уносят. Особенно страшно за детей: того и гляди накинется лиса на ребят и покусает. А вдруг она бешеная!.. Как нам избавиться от этой напасти? Кто должен заниматься такими вопросами?

Коршунова, Баканова, Васюкова, Дрожжина 
д. Марьевка

 

- Как только к нам поступил тревожный сигнал из Марьевки, - проинформировала глава Ивановского сельсовета Лидия Романова, - мы сразу же сообщили об этом базирующемуся в р.п. Знаменка охотоведу, который заверил, что до 1 августа соответствующие меры будут приняты и проблема нашествия лис решена.


 

У нас на Новом Сампуре обещали построить детскую площадку. Время идёт, а площадки так и нет. Просим помочь найти ответ: будет ли всё же детская площадка?

Жители Нового Сампура

 

- За ответом на этот вопрос мы обратились к главе Сампурского сельсовета Игорю Акимову, который сказал, что строительство детской площадки на Новом Сампуре не планировалось - она должна разместиться в центре села, чтобы как можно большее число детей имело к ней доступ. Оборудование для площадки уже закуплено, вопрос только в том, чтобы определить место для его монтажа и организации детской площадки в соответствии с требованиями законодательства и в соответствии с градостроительным планом. А ещё - выбрать место так, чтобы было удобно и родителям, которые приведут сюда детей, и самим маленьким сампурцам.

 
Автор: 
Наш корр.
Читайте также:
Наверх