Сегодня

Понедельник, 20 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Горячая линия "Трудовой славы"

Номер газеты: 
27
Дата публикации: 
04.07.2012
   - Просим дать ответ на вопрос: можно ли купаться в Текинском пруду? Обычно в такие жаркие дни там яблоку было негде упасть, а сейчас никого не видно, говорят, это вызвано тем, что был прорыв на очистных сооружениях, содержимое которых излилось в пруд, не в этом ли причина? Хотелось бы услышать мнение специалистов.
   В. Романова   
   с. Сампур 
   - Постановления о запрете купания в несанкционированных водоемах, таких, как Текинский пруд, наша служба не принимала. Распорядительные документы такого рода выносятся нами по данным мониторинга, проводимого центром гигиены и эпидемиологии в местах несанкционированного купания, если существуют причины для запрета. Пока таких данных нет, - ответила главный государственный санитарный врач по г. Жердевка, Сампурскому, Жердевскому, Токаревскому, Мордовскому, Знаменскому районам. Г. Самородова. 
 
   - В нашем доме все квартиры приватизированы. Водопроводная труба проходит через несколько квартир. Если лопнула труба в квартире одного из соседей, за чей счет производится ремонт? За счет самого квартиросъемщика, или платить должны все жильцы в складчину?
   Г. Николаев
   п. Сатинка
   - В многоквартирных домах существует общее имущество и собственность квартиросъемщика. Если водопровод относится к общему имуществу, тогда все собственники жилого дома должны ремонтировать его в складчину. А если повредился  отвод от водопроводной трубы, принадлежащей самому съемщику, ремонт, естественно, производится за его счет. Однако сразу оговорюсь: заочно решить такой вопрос очень сложно, нужно разбираться непосредственно в каждой отдельной ситуации, - ответил начальник отдела архитектуры, строительства и ЖКХ администрации района В. Пикуль. 
Автор: 
Жители района
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх