/images/ad-victory.jpg

Голос как единица демократии

« Староюрьевская ... »
38
от
Среда, 16 сентября, 2015 (Весь день)
593
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/09/16/top68.ru-golos-kak-edinitsa-demokratii-62005.jpg?itok=M9hRZBCk
13 сентября в стране состоялись выборы в различные ветви власти, жители Тамбовской области определяли достойного кандидата на должность главы нашего региона, а староюрьевцы избирали ещё и двух глав сельсоветов — Новиковского и Поповского. Сотрудники редакции побывали на избирательных участках района, побеседовали с избирателями и узнали, чего они ждут от своих избранников.   

Елена Юрьевна БЕЛЁНОВА, жительница Староюрьева
(избирательный участок №682):

— С 2008 года я работаю в Староюрьевской территориальной избирательной комиссии и знаю, насколько важной в политическом и социальном отношении для общества и страны является избирательная кампания. Сейчас я нахожусь в декретном отпуске, у меня родилась вторая дочка Анечка, а со старшей — Настюшей — мы сегодня пришли на избирательный участок, чтобы проголосовать за нового главу региона, от которого ждём стабильности и повышения благосостояния. Хочется, чтобы у моих дочерей было достойное будущее: хорошее бесплатное образование, стабильная работа, приносящая моральное и материальное удовлетворение.

Семья СТРЕБКОВЫХ из Староюрьева — Татьяна Ивановна, воспитатель детского сада «Радуга», её супруг Николай Тимофеевич и сын Владимир Николаевич, работники МРСК Центра
«Тамбовэнерго» (участок №680):

— Мы законопослушные граждане и всегда приходим на избирательный участок, чтобы не быть в стороне от важного политического события — выборов. Сегодня мы выбирали достойного на пост главы администрации области. В нашей семье таковым считают Александра Никитина. Надеемся, что этот человек будет со всей отдачей работать на благо нашей области и, конечно, способствовать развитию экономики нашего района. Хотелось бы, чтобы у нас строились новые предприятия, создавались рабочие места для специалистов разных уровней, чтобы детям не надо было искать работу в городах и оставлять свои семьи, чтобы они могли жить и трудиться на родной земле, пользуясь всеми социальными благами.  

Алла Васильевна и Вячеслав Николаевич МЕЧНИК с внуком Вячеславом (Староюрьево,
улица Сельскохозяйственная, участок № 684):

— Мы всегда участвуем во всех выборах. Эта наша гражданская позиция. В этот раз мы выбираем губернатора Тамбовской области. От нашего выбора зависит судьба родного края. Проголосовать, высказать свою позицию — это обязанность и право каждого гражданина страны. Мы надеемся, что новый губернатор будет делать всё возможное для блага народа и процветания Тамбовщины.

Елена МИТРОШКИНА с сыном Кириллом (Староюрьево, улица Строителей, участок № 684):

— Я проголосовала за нового губернатора, и, надеюсь, он оправдает ожидания граждан нашего региона. Мне, как маме, хотелось бы, чтобы больше уделялось внимания детям. Создавались и открывались новые учреждения и центры для полноценного развития детей и их здоровья, то есть дополнительное образование, особенно в сельской местности.

Любовь Фёдоровна МАКАРОВА, Староюрьево, улица Элеваторная:

— Мне бы хотелось, чтобы при новом губернаторе стабилизировалась нормальная жизнь граждан нашего региона — стали бы приемлемыми цены на продукты питания, необходимые вещи, повысился бы уровень жизни населения, у молодёжи не стало бы проблемы с работой в родном селе.
Автор: 
Соб. инф
Читайте также:
Наверх