Этот тёплый вечер выпускной

« Народная трибуна »
27
от
Среда, 1 июля, 2015 (Весь день)
938
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/07/01/top68.ru-etot-teplyi-vecher-vypusknoi-58332.jpg?itok=wC_9dJfs

Июнь недаром созвучен со словом юность. Конец этого месяца проходит под знаком школьных выпускных балов ­ триумфа красоты и молодости. Школьный выпускной ­ зрелище, которое хотят увидеть не только потому, что дети, внуки получают аттестаты о среднем образовании. Выпускной ­ большая сцена, где раз в год ставится последний акт пьесы под названием «Школьная жизнь». Тут и радость, и слёзы…

25 июня 2015 года - эта дата навсегда останется в сердцах выпускников нашего района, ведь этот вечер - всё равно, что мостик во взрослую жизнь. 

В торжественном убранстве увидели пришедшие на выпускной вечер площадь перед Бондарской школой. Под торжественные аккорды и нескончаемые аплодисменты на площадь пригласили 28 выпускников двух одиннадцатых классов Бондарской школы, а также их классных руководителей Галину Юр­ь­евну Беликову и Раисю Умяровну Крючкову. Их приветствовали не только пришедшие на праздник сельчане, родственники,  но и руководство школы, района, области.

Наступил самый торжественный момент - церемония вручения аттестатов и благодарственных писем. К сожалению, в этот раз у выпускников не было ни одной медали за успехи в учении. 

Цветы, подарки, поздравления, благодарности родителям за воспитание детей - всего этого было в изобилии. Тёплые слова поздравлений виновникам торжества произнесли их первые учителя Лидия Юрьевна Ходаева и Евгения Васильевна Прокопьева. Музыкальные номера выпускников, их младших товарищей, родителей, педагогов, гостей в очередной раз порадовали и приятно удивили собравшихся. 

В этот завершающий момент праздничного вечера хотелось верить, что жизнь сегодняшних выпускников будет столь же яркой, как и этот выпускной…

 

Фото автора

Автор: 
Валентина Шишкина
Читайте также:
Наверх