Сегодня

Вторник, 21 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Это он - наш любимый почтальон!

Номер газеты: 
28
Дата публикации: 
11.07.2012

Это он - наш любимый почтальон!

   В Бондарском отделении почтовой связи трудятся замечательные женщины. Невзирая на погодные условия, с сумками наперевес они идут знакомым маршрутом, чтобы обрадовать жителей, с нетерпением ожидающих письма, свежей газеты или пенсии.  
   Из всех бондарских почтальонов только Ольга Краснобаева трудится здесь всего год, другими же истоптаны сотни километров улиц за многолетний опыт работы. Вера Ильина в этой профессии около 10 лет, Надежда Кенез - 22 года, Ольга Болгова - 25 лет, а самый большой стаж у Татьяны Маркиной - почти 30 лет.
   Для большинства пожилых людей они являются живой «ниточкой», которая связывает их с внешним миром, теми людьми, которым можно излить душу, поделиться радостью или горем. И, несмотря на усталость и неудобства, им приходится «пропускать через себя» чужие проблемы и при этом оставаться вежливыми и открытыми.
   Служба почтальонов трудна, но является важной и значимой для общества, и почтовики должны всегда об этом помнить. А когда идёт время подписки, то работы у них вдвойне прибавляется, люди ценят это и уважают их труд.
   Что и говорить, работники районного отделения почтовой связи сегодня предлагают нам самые разные услуги. Через отделение связи можно заплатить за квартиру, свет или телефон, быстро перевести деньги, заказать товар по каталогу, застраховать машину, выйти в Интернет. А это значит, что почтовая служба не просто облегчает нам жизнь, но и сама являются неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. И за это - большое спасибо.
   PS. Мы поздравляем работников почтовых отделений района с профессиональным праздником и желаем крепкого здоровья, оптимизма и успехов в нелёгком труде.

Автор: 
Инна Малахова
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх