Сегодня

Пятница, 21 сентября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Энтузиасты - лучшие работники

Номер газеты: 
50
Дата публикации: 
27.06.2012

Пригородный лес - излюбленное место отдыха тамбовчан. Тишина, свежий воздух и… горы мусора, оставлять которые, к сожалению, для отдыхающих стало традицией. Нарушить её решили сотрудники Управления Росреестра по Тамбовской области и вышли на субботник.

Около ста добровольцев расчистили территорию от мусора вблизи детских оздоровительных лагерей. За час было приведено в порядок более двух гектаров леса, кузов грузового автомобиля был полностью загружен мусором из пластиковых и стеклянных бутылок, одноразовой посуды, консервных банок и даже старой бытовой техники и предметов домашней утвари.
Как отметил на субботнике руководитель Управления Росреестра Николай Ельцов, «было бы здорово, если бы все коллективы, которые живут и работают в Тамбове и нашей области, хотя бы час или два посвятили уборке какой-нибудь территории и навели бы там порядок. Потому что, однажды убрав за кем-то, вряд ли захочешь оставить после себя какие-то непонятные вещи».
Благодаря помощи главы Тамбовского района Юрия Лямина, предоставившего грузовой транспорт, весь собранный мусор отправили на свалки.
Энтузиасты - лучшие работники. Вот и сотрудники Росреестра отработали на совесть и с большим удовольствием. Проделанной работой участники субботника остались довольны и отметили, что в таком лесу отдыхать куда приятнее. В завершении акции на убранной территории появились таблички, призывающие всех гостей леса к чистоте и порядку.

Автор: 
Ольга ШевЧенко
помощник руководителя Управления Росреестра по Тамбовской области
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх