Её богатство

« Сельские зори »
23
от
Среда, 3 июня, 2015 (Весь день)
672
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/03/top68.ru-ee-bogatstvo-56554.jpg?itok=LgoviFbz

Свой девяностый день рожденья встретила жительница села Лосиная Лука Анна Васильевна Цуканова. В этот день она получила поздравление и от Президента Российской Федерации.

Жизненный путь Анны Васильевны длинный и трудный. Трудиться она начала рано, тут же, в родном колхозе. Работала на всех участках, где нужны были её руки. Особенно тяжело приходилось в военное время. И по сей день труженица тыла вспоминает те годы, как самые горькие и страшные. Но в юности всё воспринимается легче - и потери переживаются не так остро, и радость огромнее, а Ане в мае 1945-го исполнилось всего двадцать лет.

Семейное счастье нашла Анна Васильевна с бывшим фронтовиком Михаилом Васильевичем Цукановым. В этой семье родилось шестеро детей. На всех хватало материнской любви и ласки у Анны Васильевны. А повзрослевшие дети, уже убелённые сединами, уже сами имеющие детей и внуков, платят маме за  добро сторицей. Рядышком остались дочь Антонина и сын Леонид. Антонина Михайловна работала поваром (говорят, очень хорошим) в СПК "Правда". Леонид Михайлович всю жизнь работал шофёром в райцентре. Остальные разлетелись по стране, но отчий дом не забывают. А ещё у Анны Васильевны есть 12 внуков и 14 правнуков, которые радуют её своими успехами. Вот оно, подлинное женское счастье!

В день рожденья Анну Васильевну Цуканову поздравил первый заместитель главы администрации района Геннадий Каширский и вручил ей адресное поздравление от Президента РФ. С искренними пожеланиями здоровья и долголетия к юбилярше обратились глава Красиловского сельсовета Геннадий Воронин и председатель районной ветеранской организации Нина Серёгина.

Поздравили Анну Васильевну и работники отдела внестационарного обслуживания населения районного Досугового центра. В качестве музыкального подарка для они исполнили всеми любимые популярные песни минувших лет.

 
Читайте также:
Наверх