Сегодня

Воскресенье, 19 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Дорожные работы в районе

Номер газеты: 
104
Дата публикации: 
18.07.2012

Ежегодно идёт борьба с одной из российских бед – плохими дорогами. С переменным успехом, порой не очень удачно, но постепенно эта часть инфраструктуры страны налаживается. В нашем районе борьба с плохими дорогами ведётся с самого его образования. За это время сделано, безусловно, немало. Сейчас к каждому мало-мальски крупному селу сделаны дороги с асфальтированным покрытием, в чём немалая заслуга Гавриловского дорожного предприятия.

   В этом году дорожники продолжают свою работу. Так, Гавриловское ДРСУ завершило реконструкцию подъезда к селу Булгаково.
“У нас достаточно техники для дорожного строительства и ремонта, – рассказывает директор предприятия Александр Климентов, – работает два асфальтобетонных завода. Недавно сделали собственную лабораторию и обучили специалиста ыдля работы в ней. Так что теперь можем сами проверять качество асфальта и его компонентов”.
   Недавно дорожники завершили строительство асфальтированной дороги по улице Садчёвка села Пересыпкино 2-е.
В настоящее время основные силы и техника предприятия задействованы на ремонте участка федеральной автодороги Тамбов-Пенза протяжённостью 7,6 километра. Асфальтированное покрытие здесь делают с применение современных технологий в два слоя. Между слоями укладывается специальная сетка, которая дупелями крепится к первому. На неё укладывается второй слой асфальтобетона. По словам Александра Климентова, на этом виде работ хорошо проявили себя Владимир Одров, Юрий Речнов, Андрей Шаломов, Юрий Прочан, Сергей Иванов и Виталий Данов.
   В ближайших планах предприятия - завершить текущий ремонт дороги и выиграть заказ на ремонт другого участка трассы Тамбов-Пенза с 85 по 93 километр. Желаем дорожникам преуспеть в их непростом, но таком нужном деле, ведь от качества дорожных работ зависит имидж всего предприятия и его дальнейшая судьба.

Автор: 
Олег ЛЕТЯГИН. Фото автора.
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх