/images/ad-victory.jpg

Доморощенные вандалы бросают вызов?

« Сельские зори »
26
от
Среда, 24 июня, 2015 (Весь день)
596
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/24/top68.ru-domoroshchennye-vandaly-brosayut-vyzov-57630.jpg?itok=FINF6PDY

Не прошло и недели после выхода в свет публикации "Если у тебя есть фонтан…" как варварство современных дикарей по отношению к рукотворной красоте вновь дало о себе знать в районном центре.

Когда рано утром 14 июня работник администрации сельсовета подошёл к фонтану, чтобы выключить ночные фонари, то увидел рядом с ним вырванные с корнем, растоптанные, поломанные цветы, совсем недавно высаженные в грунт. К нему тут же пришла мысль наведаться для осмотра цветников на привокзальную площадь, где его ожидало настоящее потрясение. Огромное количество бархоток у монумента "Танкист и колхозник" (на фото) было почти полностью уничтожено! Мало радости от того, что это были не воры. Но вор хоть для себя извлекает выгоду! Здесь же налицо прямое намерение именно уничтожить насаждения, как можно больше досадить людям.

В завершение буду краток. По этим фактам полиция ведёт следственные действия. Изучаются записи камер видеонаблюдения. Виновных ожидает ответственность по всей строгости закона. До какой же степени извращённым мировосприятием надо обладать, чтобы, выходя из дома, отправляться на уничтожение красоты?

 
Автор: 
Владимир Краснослободцев
Читайте также:
Наверх