/images/ad-victory.jpg

Дом — это навсегда!

« Староюрьевская ... »
25
от
Среда, 17 июня, 2015 (Весь день)
858
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/17/top68.ru-dom-eto-navsegda-57454.jpg?itok=BpearIsV

Шесть семей нашего района получили от государства  материальную помощь на строительство домов.

Вряд ли кто-то станет спорить с утверждением, что каждый хочет иметь свой дом. Особенно это актуально для молодых семей. Другое дело, что построить собственными силами жильё весьма проблематично, поскольку удовольствие это очень дорогое.

Мечта обрести свою крышу над головой сбылась недавно у нескольких семей, проживающих и работающих на территории нашего района, что стало возможным благодаря программе «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года».

10 июня свидетельства о предоставлении социальной выплаты по означенной программе исполняющий обязанности главы администрации района Сергей Чиркин и временно исполняющий полномочия главы района Людмила Федосеева вручили гражданам и молодым семьям, строящим жилые дома: рабочей ОАО «ХПП» Н.А. Терляковой; жительнице Староюрьева, продавцу С.М. Волга; продавцу В.В. Фролову из Староюрьева; рабочему ООО «Тамбовские фермы» С.В. Торопцеву; молодым староюрьевским семьям Поповых и Симакиных.

После фотосъёмки с первыми лицами района в память о долгожданном событии Николай Симакин, тракторист ООО «Тамбовские фермы», двадцатитрёхлетний глава семьи, в которой растут двое маленьких детей — трёхлетняя Алёна и двухгодовалый Матвей — поделился с нами радостью: «Женаты мы уже четыре года, живём у родителей. За это время семья разрослась, тесновато стало. Очень рады, что государство предоставляет молодым семьям возможность построить собственный дом и остаться в родном селе, чтобы работать здесь, растить детей, строить планы на будущее. Конечно, придётся ещё много потрудиться, но оно того стоит, ведь дом — это наша крепость, это навсегда».
 

Фото автора

Автор: 
Н. СТРЕБКОВА
Читайте также:
Наверх