Депутат Хинштейн вручил ключи тамбовским обманутым дольщикам

07 сентября 2015, 20:22 1840
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/09/07/top68.ru-deputat-khinshtein-vruchil-klyuchi-tambovskim-obmanutym-dolshchikam-61579.jpg?itok=pywKI6gx
В Тамбове наконец-то справили новоселье жители дома по адресу Северо-Западная/Агапкина 16/4. Закончились многомесячные мытарства более чем 100 семей, ставших жертвами недобросовестного застройщика фирмы «Юкон». 
Отчасти это случилось потому, что проблемами обманутых тамбовских дольщиков заинтересовался депутат нижней палаты Александр Хинштейн, который курирует этот вопрос на государственном уровне. Вскоре дело сдвинулось с мёртвой точки. Правда, будущим жителям, чтобы продолжилось возведение злосчастной шестнадцатиэтажки, пришлось доплатить ещё по 5000 рублей за квадратный метр. Хотя не все пайщики вложили дополнительные средства, из-за чего оформление в собственность квартир пока не представляется возможным.
Сегодня парламентарий приехал убедиться в результатах проведённой работы и в целом остался доволен, пообещав помочь с проблемой оформления жилья. Побывал он и в Мичуринске на улице Федеративной, где также обманутые люди стали счастливыми владельцами квартир.
Кстати, на данный момент в области есть ещё 5 проблемных домов. 
Александр СМОЛЕЕВ. Фото автора
Читайте также:
Наверх