/images/ad-victory.jpg

Делу время - приему час

« Наш вестник »
21
от
Среда, 20 мая, 2015 (Весь день)
314

На прошлой неделе, сразу после праздничных дней по случаю 70-летия Великой Победы, в многофункциональном центре города личный приём граждан провел глава администрации города Алексей Плахотников. 

На этот раз сити-менеджеру было нанесено всего три визита. Как обычно, не обошлось и на этом приёме без жилищно-коммунальной темы. Жительница дома № 31 по улице Набережной от лица всех в нём проживающих обратилась к Алексею Михайловичу по поводу некачественного ремонта крыши их жилого здания. Прошло совсем немного времени после окончании рабят, а лучше не стало: дождь по-прежнему дает о себе знать. Бригада строителей не придумала ничего лучше, как заделать прорехи монтажной пеной. Но это не спасает. Алексей Михайлович довёл до сведения обеспокоенной женщины, что отремонтированная крыша находится на гарантии 3 года, и в случае некачественной работы подрядчики обязаны её переделать. Глава администрации города пообещал, что проблема будет решаться в самое ближайшее время.
 
Женщины с улицы Народной пришли на приём со своей проблемой. Алексей Михайлович разъяснил им, что решить ее можно через суд, который обяжет их недобросовестную соседку выполнить всё необходимое. 
 
Ещё одна котовчанка обратилась с просьбой дать разрешение на расширение балкона. Однако в данном случае требуется внимательное рассмотрение вопроса. 
 
В заключение Алексей Плахотников, обращаясь к журналистам, присутствующим на приеме, подвёл итоги по прошедшему Дню Великой Победы. Отрадно, подчеркнул он, что праздник стал всенародным; в митинге, в шествии праздничной колонны по улицам города, в акции "Бессмертный полк" приняли как взрослые, так и их дети, внуки. Глава администрации города высказал искреннюю благодарность в адрес тех, кто оказал помощь в организации работы полевой кухни, угощении котовчан пирожками с горячим чаем. Назовем их, это предприниматели Егор Саградян, Вера Левина, войсковая часть 6891, ОАО “Котовскхлеб”. 
 
 
Автор: 
Анастасия Жидкова
Читайте также:
Наверх