Чистота и порядок сданы на «отлично»

« Притамбовье »
44
от
Среда, 6 июня, 2012 (Весь день)
915
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2012/06/06/top68.ru-chistota-i-poryadok-sdany-na-otlichno-10340.jpg?itok=M8bUT4_I
Подведены итоги весеннего месячника по уборке и благоустройству населённых пунктов Притамбовья. По истечении двух месяцев многим населённым пунктами можно поставить твёрдую «пятёрку» за чистоту и уют.  

Заместитель главы администрации Тамбовского района Алексей Быкасов возглавил очередную проверку по маршруту Татаново - Красносвободное - Большая Липовица и остался доволен результатами. За минувшие месяцы из выявленных изначально 38 несанкционированных свалок в районе большинство успешно ликвидировано. В Татаново, например, осталось только одна большая свалка - котлован, заваленный мусором на территории автозаправочной станции. Следить за порядком здесь обязаны владельцы АЗС, но мусор так и остался неубранным. На таких нерадивых хозяев влиять теперь будут не уговорами, а серьёзными штрафами.
Алексей Быкасов отметил, что самое сложное - это даже не уборка, а сохранение порядка. Для этого на всей территории Тамбовского района установят дополнительные мусорные контейнеры и будут проводиться разъяснительные беседы с жителями, которых вопрос благоустройства своих сёл должен волновать в первую очередь.
Автор: 
Юлия Сапожникова. Фото автора
Читайте также:
Наверх