/images/ad-victory.jpg

Будущее - это мы!

« Сельские зори »
26
от
Среда, 24 июня, 2015 (Весь день)
771
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/24/top68.ru-budushchee-eto-my-57614.jpg?itok=ix0r0hm0

Молодёжью принято считать представителей возрастной категории от 14-ти до 30-ти лет. Дарья Царёва как раз к ней и принадлежит. День молодёжи она не только отметит сама, но и сделает всё, чтобы подарить праздник жителям райцентра. Потому, что создавать хорошее настроение селянам и украшать их досуг - профессия Дарьи Владимировны. 

Ровно год назад она пришла на работу в районный Досуговый центр. До этого была учёба в ТГУ имени Державина. Факультет социально-культурной деятельности девушка выбрала не случайно - ещё в школе Даша мечтала о работе творческой, интересной, с людьми и для людей, хотелось быть в гуще всех событий общественной и культурной жизни. Студенческие годы - лекции, практические занятия, "капустники", конкурсы и так далее - убедили, что сделан верный выбор. 

Предложение возглавить информационно-методический отдел районного Досугового центра поступило Дарье Царёвой буквально через пару дней после вручения диплома, девушка его с радостью приняла. Сейчас она - сценарист, режиссёр и участник всех массовых культурно-развлекательных мероприятий. Детские утренники, вечера отдыха, праздники малых сёл, выездные концерты, мероприятия, приуроченные к памятным датам и государственным праздникам, сегодня не обходятся без участия Дарьи Царёвой. 

Какая она, сегодняшняя молодёжь? Даша - типичный представитель молодого поколения. Значит, молодёжь в России умная, красивая, целеустремлённая, творческая, любящая свой край и свою страну. То есть, наше будущее в надёжных руках.

 

 
Автор: 
Тамара Толстова
Читайте также:
Наверх