Сегодня

Среда, 22 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Будет элита на Мучкапской земле!

Номер газеты: 
28
Дата публикации: 
11.07.2012

  Согласно разработанному плану мероприятий, районный праздник 8 июля начинался с презентации завода по производству семян, что построен на территории Чащинского сельсовета. Первыми из гостей сюда прибыла журналистская братия, представляющая собой центральные (расположенные в регионе), областные и местные средства массовой информации, которые и должны отразить ход праздничных мероприятий в газетах и на экранах телевизоров.
   Ровно в 10 часов к въезду на территорию завода подъехал целый картеж легковых автомобилей с гостями из Москвы, Тамбова и других мест. Среди прибывших губернатор Олег Иванович Бетин, председатель областной Думы Александр Валерьевич Никитин, наш знаменитый земляк, Почетный гражданин Тамбовской области и Мучкапского района Анатолий Алексеевич Ледовских, епископ Тамбовский и Мичуринский Феодосий, депутаты облдумы Владимир Николаевич Карев, Светлана Валентиновна Коростелева, Александр Владимирович Жупиков, другие официальные лица. Их встречали глава района Александр Андреевич Хоружий, председатель районного Совета народных депутатов Александр Иванович Федченко, владелец завода, Генеральный директор Группы компаний «АСБ» (Ассоциация современных бизнесменов) Юрий Михайлович Хохлов, его первый заместитель Ярослав Владимирович Боровцов, ответственные работники райадминистрации.
   Высокопоставленные гости с интересом осмотрели новый завод. Пояснения им давал Ю. М. Хохлов, рассказавший о степени готовности завода, его производительности, кадрах, необходимых для его обслуживания. Он подчеркнул, что при строительстве завода использовано самое современное оборудование, многие участки полностью автоматизированы. Было отмечено, что в области аналогов такому заводу пока нет. Этот завод очень важен для экономики района. во-первых, это новые рабочие места. А во-вторых, завоз позволит полностью обеспечить потребность в элитных семенах земледельцев нашего района и не только.
  Затем гости района направились к мемориалу «Журавли», где возложили живые цветы в память погибших на фронтах Великой Отечественной.
   Далее их путь лежал непосредственно в рабочий поселок Мучкапский, где празднование достигает своей кульминации.

Автор: 
В. Неудахин
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх