Сегодня

Вторник, 14 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Более ужасной дороги в области не видел

Номер газеты: 
25
Дата публикации: 
20.06.2012

     - На этой дороге, а особенно после нее, любой водитель поминает лихим словом вся и всех власть предержащих. Ездим по обочине, по встречной полосе, а иначе просто невозможно. Машина постоянно ломается. Словом, терпение на пределе, так ведь и до беды недалеко. Просто чудо, что пока ничего подобного не случилось. Но до каких пор это будет продолжаться? Федеральные трассы, конечно, важны, а местные? Мы-то что, не люди?

Борис ТЮЛЕНЕВ, слесарь тепло-энергетического комплекса,
с. Карай-Пущино

    - Это дорогой назвать нельзя. После поездки по ней на мою малую родину, в село Балыклей, приходится долго восстанавливаться самим и приводить машину в порядок. А каково же тем, кто вынужден по ней ездить постоянно? А каково больным? Особенно опасна эта дорога для детей.

Татьяна ПЛАТИЦИНА, фельдшер
Сатинского ФАПа

 

     - Более ужасной дороги в области я не видел, и это при том, что в нашем районе существует две дорожные организации.

Олег АНТОНОВ, сотрудник ОМВД по Инжавинскому району,
с. Кипец

     - Проезжая по дороге от Красивки до Карай-Пущина водители проклинают руководителей всех уровней власти, особенно тех, кто имеет к дорогам прямое отношение. Им вторят пассажиры.
     Дорога разбита до невозможности, сплошь ямы да ухабы. Когда же мы избавимся от второй российской беды - плохих дорог? Когда найдутся средства на капитальный ремонт нашей дороги - дороги страданий?

Николай КРАСНОВ, ветеран труда с. Карай-Салтыково

     - Дорога от Красивки до Карай-Пущина и до Екатеринополья в Инжавинском районе очень плохая. Я - гостья из Москвы, но езжу по этим дорогам, так как здесь живут мои родные. Когда на эту дорогу, наконец, власти обратят внимание и приведут в надлежащий порядок?
 

Валентина КУЛЕШОВА, пенсионерка,
г. Москва

Автор: 
Николай КРАСНОВ
Валентина КУЛЕШОВА
Борис ТЮЛЕНЕВ
Олег АНТОНОВ
Татьяна ПЛАТИЦИНА
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Комментарии

Нет, не только в Тамбовской, но и в близлежащих- Саратовской, Пензенской, Воронежской нет такой дороги. Конечно мы помним времена и полного бездорожья, но не к этому же надо стремиться. Будем надеяться, что на наш кусок дороги отщипнут от какого нибудь нефтяного кусочка малую толику денег.

Добавить комментарий

Наверх