/images/ad-victory.jpg

Александр Никитин уверенно завоевывает пост губернатора Тамбовщины

14 сентября 2015, 09:33 2065
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/09/14/top68.ru-aleksandr-nikitin-uverenno-zavoevyvaet-post-gubernatora-tambovshchiny-61800.jpg?itok=F3csAb8t
Со значительным перевесом побеждает в гонке за кресло главы администрации Тамбовской области действующий врио губернатора Александр Никитин. Бывший глава региональной думы набрал более 85 процентов голосов избирателей. Предварительные результаты озвучили в областной избирательной комиссии после обработки 99 процентов бюллетеней.
Сразу за Никитиным в гонке идёт кандидат от областного отделения КПРФ Андрей Жидков, за него 13 сентября отдали свои голоса чуть более шести процентов жителей региона. Третье место остаётся за кандидатом от ЛДПР Романом Худяковым с четырьмя процентами голосов.
Кадидат от «Справедливой России»  Анатолий Сафонов, как и претендент на пост губернатора от партии «Патриоты России» Александр Куприянов, набрали чуть более одного процента голосов избирателей. Как отметили в региональном избиркоме, явка на выборы 13 сентября была для Тамбовщины достаточно высокой, отдать свой голос на избирательные участки пришли более 58 процентов жителей области.
редакция ТОП68 фото облизбиркома
Читайте также:
Наверх