И снова про дороги…

« Народная трибуна »
17
от
Среда, 27 апреля, 2016 (Весь день)
450
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/04/27/top68.ru-i-snova-pro-dorogi-72678.jpg?itok=DrYXzD8L
Вопросы к представителям областной власти касаются злободневных проблем

   Жителей района на сей раз внимательно выслушали уполномоченный по правам человека в области Владимир Репин и начальник управления сельского хозяйства региона Александр Аксёнов.
   Надо отметить, что вопросов по сельскохозяйственной тематике у жителей района в этот день не оказалось, пришедших интересовали другие проблемы – нарушение законных прав граждан.
   К примеру, жительница райцентра Евгения Осипенко рассказала о непростой ситуации, в которой оказалась её дочь со своей семьёй. Собственными силами помочь родственнице не получается, необходима дополнительная помощь, ведь в семье подрастают несовершеннолетние дети.
   Бондарчанка Зоя Киреева жаловалась на неправомерность действий при получении и расходовании денежных средств, выделяемых на ребёнка, потерявшего одного из родителей.
   Возникли вопросы и у жителя улицы Ленинградской райцентра Сергея Маркина. Он пришёл от имени всех проживающих в многоквартирном доме и просил разобраться с подрядчиками, которые делали несколько лет назад ремонт в их доме. Кровлю починили некачественно, и сегодня она протекает по-прежнему. Собственными силами жители сделали что смогли, но, как оказалось, этого было явно недостаточно.
   Татьяна Сафарова, проживающая в селе Кривополянье, говорила на приёме сразу о двух  проблемах. Одна из них – отсутствие дороги до села, другая – свалка, расположенная вдоль дороги по направлению Бондари – Пахотный Угол.
   Разъяснения дал присутствующий на встрече глава администрации района Александр Воробьёв. Он объяснил, что вопрос по поводу дороги до Кривополянья можно считать закрытым: в самое ближайшее время её приведут в порядок (на песок и уложенный на него шлак спустя два года после полной усадки покрытия положат асфальт). Такие сроки работ продиктованы особенностями технологии.
   По поводу свалки ответ тоже прозвучал. Теперь мусор вывозится на Рассказовский полигон, а свалку ликвидируют, и она не будет доставлять жителям неудобств.
Всем гражданам были даны компетентные ответы. Диалог получился живой и конструктивный.
Автор: 
Валентина Шишкина. Фото автора
Читайте также:
Наверх