За решением проблем - к своему депутату

« Жердевские новости »
16
от
Среда, 20 апреля, 2016 (Весь день)
454
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/04/20/top68.ru-za-resheniem-problem-k-svoemu-deputatu-72438.gif?itok=jhdSiNMT
11-го апреля в Алексеевке состоялась очередная встреча  избирателей с депутатом областной Думы от нашего района, первым  заместителем председателя  регионального законодательного собрания, Почетным гражданином Тамбовской  области В. Н. Каревым.
 
По сложившейся  традиции Владимир Николаевич в начале своего визита отдал дань памяти воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, посетив мемориал, возвышающийся   в центре  села. После чего он прошел на встречу с избирателями, которая состоялась в местной школе. В ней также принимали участие  глава  района А.  И. Епихин,   заместитель председателя районного Совета народных депутатов  А. Ф. Бабаев, генеральный директор  ООО им. К. Маркса Ю. И. Федулов, глава Алексеевского сельсовета  Л. А. Ильина.

Первой к областному депутату с просьбой о благоустройстве улицы Старой обратилась А. И. Барышникова. Т. Н. Варлыкина попросила  Владимира Николаевича посодействовать в решении  вопроса о присвоении ее супругу звания «Ветеран труда». Заведующая Алексеевским филиалом Туголуковской  школы Т. В. Федулова и председатель сельского   совета ветеранов  А. В. Буравлев    обратились к своему депутату с просьбой о помощи в ремонте дороги от села Павлодар до алексеевского поворота. Учителя И. А. Рожкову интересовала  выплата компенсаций за звание «Ветеран труда». Т. А. Тюкова, М. П. Потапова и другие селяне   попросили депутата помочь открыть в селе аптеку, так как районный центр далеко, а нанимать такси для того,  чтобы купить цитрамон или сердечные капли в Жердевке, пенсионерам очень накладно. Наряду с этим, женщины обратились и по поводу   решения транспортной проблемы: автобус в Алексеевку ходит всего два раза в неделю, и желательно, чтобы пустили еще один рейс  в воскресенье, тогда люди    смогли бы   посетить храм и попасть на рынок.

Все обращения и просьбы были зафиксированы, на них будут даны ответы. Владимир Николаевич Карев пообещал разобраться с проблемами селян.
 
Автор: 
В. Зингер. Фото автора
Читайте также:
Наверх