Задачи, требующие решения

« Знамя »
14
от
Вторник, 5 апреля, 2016 (Весь день)
1567
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/04/05/top68.ru-zadachi-trebuyushchie-resheniya-71792.jpg?itok=2hfl3FuH
В администрации района провёл приём граждан заместитель главы администрации области Дмитрий Иванович Зубков.  

ЖИТЕЛИ дома №64 ра­бочего посёлка И.В. Кузнецов и В.И. Кочанов обратились к заместителю губернатора и к присутствовавшему на приёме главе района А. Р. Щер­ба­кову с просьбой помочь разрешить проблему, которая по­явилась у них после газификации многоквартирного до­ма. В окна квартир на втором и третьем этажах попадает угарный газ из квартир, расположенных на первом этаже. По их мнению, многоквартирный дом нельзя было газифицировать подобным образом.
Было решено изучить эту проблему с технической стороны и потом искать пути её решения.

Кроме того, пенсионеров волнует тема, которую затрагивают на всех уровнях и многие другие жители посёлка — старые пирамидальные тополя, которые были посажены около 40 лет назад. Они где-то грозят сломаться и рухнуть, где-то забивают сухими листьями вытяжки домов. Александр Щербаков ответил, что администрацией поссовета запланирована поэтапная вырубка старых деревьев.

Недовольны посетители и позицией управляющей компании, которая игнорирует счётчик электроэнергии, который жильцы установили в своём подъезде. По их мнению, из-за этого им приходится сущест­венно переплачивать по графе «общедомовые нужды».

Ирина Николаевна Кадан­цева, директор районного До­ма культуры, обратилась к заместителю губернатора с просьбой помочь перекрыть крышу, которая сильно протекает в концертном зале. В рай­онном бюджете таких средств нет, однако проблема требует срочного решения.

Заместитель главы Са­бу­ро-Покровского сельсовета Т.В. Хлебникова попросила содействия в том, чтобы войти в областную программу и проложить дорогу в селе. В сельсовете есть часть необходимой сум­мы, которую местная власть готова направить на эти цели. Дорога эта сельчанам крайне необходимо — она ведёт к шко­ле, церкви, памятнику погибшим воинам, который намечено возводить. Дмитрий Зубков обещал оказать содействие во вступлении в нужную программу.



Автор: 
Елена Яковлева
Читайте также:
Наверх