Большинство жителей Тамбовщины положительно относятся к деятельности народных дружин

30 марта 2016, 17:01 589
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/03/30/top68.ru-bolshinstvo-zhitelei-tambovshchiny-polozhitelno-otnosyatsya-k-deyatelnosti-narodnykh-druzhin-71573.jpg?itok=rjaS7Tc8
На конференции «Межрегиональный слёт народных дружин по охране правопорядка и общественной безопасности - 2016», которая прошла сегодня, представили результаты опроса жителей Тамбова, в которых больше половины опрошенных благоприятно относятся к народным дружинам. 
 
В Тамбовской области правоохранительные органы активно сотрудничают с народными дружинами. Их совместная работа облегчает работу сотрудников правопорядка и приносит неоценимую помощь гражданам области. По словам заместителя начальника управления по вопросам безопасности и правопорядка Александра Ефименко, в нашей области действует 51 дружина. Все они связаны между собой специализированными штабами и активно участвуют в обеспечении безопасности области. Ни одно массовое мероприятие не обходится без помощи дружинников. 
 
 «Именно поддержка народных дружин облегчает нелегкий труд правоохранительных органов. С их помощью на улицах нашей области стало намного спокойнее»,- отметил начальник отдела организации охраны общественного порядка Владимир Раздобарин.
 
В завершение межрегионального слёта состоялось торжественное награждение штабов, народных дружин и отличившихся граждан в обеспечении охраны правопорядка. Особенно много почестей было отдано народной дружине ТГУ «Держава» города Тамбов, которая заслуженно получила первое место и кубок.
 
Фото с сайта администрации Тамбовской области.
Богдан СИЗОВ.
Читайте также:
Наверх