Сегодня

Суббота, 20 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Тамбовские «фронтовики» предложили направлять штрафы на ремонт дорог

На заседании ОНФ Тамбовские активисты предложили средства в виде штрафов, собранных при помощи средств фотовидеофиксации на дорогах области, направлять на строительство и ремонт областных дорог. Так же участники рабочих групп обсудили вопросы безопасности дорожного движения и состояния дорог области.
 
«Фронтовики» пришли к выводу, что штрафы, собранные на дорогах области, не должны растворяться в общей доходной части регионального бюджета, а идти на ремонт и строительство дорог. Подобная практика уже существует более чем в 40 регионах Российской Федерации.
 
 «Чтобы внедрить подобный опыт на тамбовскую землю, нужен областной закон», – отметила руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Честная и эффективная экономика» Ирина Тен.
 
Участники заседания так же обсудили  вопросы оборудования пешеходных переходов, остановок общественного транспорта, а так же подняли вопрос о запрете автомобильного движения на улице Набережная, которая находится в зоне отдыха. По мнению Павела Серегина, запрет движения причиняет массу неприятностей жителям близлежащих домов.
 
Автор: 
Богдан СИЗОВ. Фото администрации Тамбова
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх