Сегодня

Суббота, 20 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Мэр Тамбова сравнил некоторые городские дворы и дороги с послевоенным Сталинградом

Срочного и серьёзного ремонта в Тамбове требуют не только дороги на оживлённых улицах, но и во многих дворах областного центра. Глава Тамбова Юрий Рогачёв на встрече с жителями Совета территорий «Поликлиника имени В.Н. Коваля» сравнил некоторые дворы с послевоенным Сталинградом.
 
Неравнодушные представители своего микрорайона рассказали градоначальнику о недочётах в сфере коммунального обслуживания и плохого качества дорог. Перед встречей градоначальник лично прошёл по территориям, которым требуется незамедлительный ремонт, ведь на некоторых улицах частного сектора до сих пор нет асфальтированной дороги.
 
- У нас в планах ремонт 331 километра дорог. Это много, поэтому нужно соблюдать очерёдность. Помощь дойдёт до всех! Не стоит обижаться, если где-то быстрее отремонтировали, а где-то нет. Сначала делается то, что не терпит отлагательств. Но мы учитываем все вопросы, и никого без внимания не оставим, - сообщил Юрий  Рогачёв и ещё раз напомнил о необходимости власти быть открытой и работать совместно с населением.
 
Кроме реставрации асфальтового покрытия и установки светофоров, мэр пообещал обустроить в северной части города парк общей площадью 11 гектаров и в целом заняться озеленением города. Совместно с привычными хвойными деревьями и берёзами на улицах появятся яблони. Саженцы при правильном уходе вскоре начнут радовать горожан яркой зеленью и сочными фруктами.
 
Автор: 
Юлия ДУДОВА
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх