Сегодня

Суббота, 20 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Горячая линия «Трудовой славы»

Номер газеты: 
9
Дата публикации: 
02.03.2016
- Вечером 25 февраля в наших домах в очередной раз погас свет, перестали работать холодильники, телевизоры и компьютеры. Утром ситуация не изменилась: исчезнувшее электричество так и не вернулось. И это при том, что ни ветра, ни других природных катаклизмов не наблюдалось, а в домах других, видимо, более везучих сатинских улиц спокойно продолжают пользоваться этим благом цивилизации.
Очень бы хотелось узнать у ОАО «ТСК» причину такого избирательного неблагополучия, в результате которого наши дома и квартиры часто остаются без электроэнергии…
 
Жители улиц Южная и Театральная 
п. Сатинка
 
- В компании «ТСК» с формулировкой «часто» не согласились, сообщив, что аварийные отключения на линии, подающей электричество на названные улицы, случаются, но не чаще, чем в других районах Сатинки.
Что касается конкретного, упомянутого выше случая, то энергетики сообщили, что «… перебой подачи не только на названные улицы, но и на ряд других 25 – 26 февраля произошёл из-за выгорания сразу двух автоматов, включающих линии в работу. В причинах аварии разбирается дежурная бригада».
 
- На наших улицах «за линией» - сплошной гололёд и вода по колено. Обращаемся через газету к местной власти: почему не посыпают песком пешеходные дорожки? С тротуарами в райцентре тоже беда, люди вынуждены передвигаться по обочинам, по снежно-грязевой каше, либо прямо по дороге, создавая аварийные ситуации.
 
Жители улиц Рабочая, Конина
п. Сатинка
 
- Те улицы, расчистка и посыпка которых песко-соляной смесью входит в полномочия сельсовета, мы расчищаем и обрабатываем противогололёдной смесью. Для того, чтобы обработать и расчистить все пешеходные дорожки в райцентре, к сожалению, у нас нет ни техники, ни средств, - ответили нам в Сатинском сельсовете.
 
- Почему в понедельник, 22 февраля, не пошёл автобус, с которым из Ивановки можно добраться до Тамбова? 15 детей - студентов - не смогли уехать на занятия.
 
В. Пунина
с. Ивановка 
 
- Автобуса не было, так как 22 февраля был праздничный день, соответственно, автобусы ходили по расписанию выходного дня. А на следующий день были пущены дополнительные автобусы, чтобы люди могли уехать беспрепятственно к месту работы и учёбы, - ответили нам в Сампурском АТП.
 
Автор: 
Наш корр.
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх