Сегодня

Воскресенье, 21 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Что подарить тебе, родная?

Номер газеты: 
9
Дата публикации: 
02.03.2016
Наступление  весны ассоциируется с замечательным праздником - 8 марта. В преддверии Международного женского дня представители сильного пола ломают голову, что же подарить своим любимым, чем удивить их. Одни  мужчины предпочитают дарить женщинам цветы, другие - всевозможные украшения. Любой подарок придётся по душе  мамам, жёнам, дочерям, если он преподнесён от чистого сердца, с любовью. 
Как же готовятся к первому весеннему празднику наши мужчины? Об этом поинтересовались мы у знаменцев…      
 
Геннадий КАЗАРЦЕВ, председатель районной ревизионной комиссии:
- Всегда встречаю этот праздник с большой радостью и, в то же время, испытываю чувство волнения. У меня жена, две дочери, внучка, поэтому приходится поломать голову, что им подарить. Обязательно всегда  дарю цветы, а из сувениров каждый раз стараюсь подарить что-то новое, неожиданное. Пусть это будет и недорогой подарок, но приятный. Конечно, многое здесь зависит и от финансового положения. Наше желание не всегда совпадает с возможностью. Но, главное, всегда стремлюсь создать неповторимую праздничную атмосферу в доме в этот день. Все домашние хлопоты беру на себя. Надеюсь, что и нынешний праздник не будет исключением, я уже сейчас задумываюсь над этим.   
Анатолий ЕЛАГИН, заместитель директора районного Дома культуры  по административно-хозяйственной части:  
- Более тридцати лет мы с женой прожили в любви и согласии. И каждый раз в этот замечательный весенний день я стараюсь чем-нибудь порадовать её. Из цветов предпочитаю дарить мимозы - настоящий символ весны. К тому же, мимозы имеют превосходство над остальными цветами своим ни с чем не сравнимым ароматом. К праздничному столу всегда покупаю торт. Хоть я и не спец в кулинарии, но в этот день стараюсь сам управляться по кухне, приготовить что-нибудь вкусненькое. Готов всё сделать для того, чтобы у моей верной спутницы жизни было прекрасное настроение в этот день. А вообще, хотелось бы видеть любимую счастливой всегда. 
Александр РЕДКОЗУБОВ, военнослужащий:
- Моя жена обожает розы. Обязательно на 8 Марта я дарю ей эти цветы. А при выборе подарка каждый раз стараюсь учитывать её пожелания. Дарил набор столовых приборов, и духи, и косметику и многое другое. Главное, чтобы ей это было приятно. К женскому празднику мы готовимся заранее вместе с сыновьями, им семь лет и четыре годика. Детишки рисуют маме поздравительные открытки, стараются сделать своими руками какие-то поделки. И вот такой мужской компанией мы каждый раз поздравляем нашу дорогую, любимую жену и маму с её праздником, дарим подарки. Конечно, ей это бывает очень приятно. 
 
 
Автор: 
Спрашивал Виктор МОРДОВИН
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх