Сегодня

Пятница, 19 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

«Мы верим мужеству отчаянных парней»

Номер газеты: 
7
Дата публикации: 
17.02.2016
Бондарские хоккеисты борются за призовые места
 
   В нашей стране хоккей всегда занимал достойное место. Многие мальчишки подражали своим кумирам, посещая секции и гоняя с клюшкой по льду. 
   В Бондарях тоже есть хоккейная команда, которая на протяжении двух лет защищает честь района. Она называется Ночная хоккейная лига «Бондари», потому что любители погонять шайбу встречаются на льду после работы, их тренировки завершаются, как правило, далеко за полночь. 
   Идея создать Ночную хоккейную лигу принадлежит Владимиру Путину, который, как известно, и сам увлекается этим видом спорта. Все участники команды - мужчины, которые в советское время гоняли шайбу на льду. В 90-е годы они не играли вовсе, а теперь, когда им всем уже за сорок, вернулись в любительский спорт. Всю зиму они участвуют в городских и областных любительских первенствах. По итогам трёхмесячного этапа региональных соревнований лучшая команда едет в Сочи на весенний фестиваль Ночной хоккейной лиги. 
   После новогодних каникул лига возобновила свою работу. Мичуринский «Темп», переиграв своих земляков, «Ветеранов», со счётом 8:2, сумел подняться на четвёртое место, опередив бондарцев, которые проиграли рассказовской команде (2:5), таким образом рассказовцы закрепились на третьей позиции. На первых двух по-прежнему   «Ве­тераны» из Тамбова и Кирсанова. Матч между ними прошёл в напряжённой борьбе и завершился отнюдь не мирной ничьёй - 2:2. 
   В Сочи поедет команда «Ве­тераны» из Кир­санова. Наши ребята заня­ли четвёртое место. Не за горами то время, когда и бондарцы поедут на Сочинскую НХЛ. Наст­рое­ние у ребят отличное. Мы верим мужеству отчаянных парней. Будем и дальше болеть за наших.
 
Автор: 
Ольга Ладыженская. Фото автора
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх