Чтоб твой улов и твой успех были больше, чем у всех

« Народная трибуна »
6
от
Среда, 10 февраля, 2016 (Весь день)
474
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/02/10/top68.ru-chtob-tvoi-ulov-i-tvoi-uspekh-byli-bolshe-chem-u-vsekh-69521.jpg?itok=3AYDgIUZ
   Зимний День рыбака стал в нашем районе доброй традицией. Он проводится уже не в первый раз. На пруду посёлка Озёрный 6 февраля с самого утра собралось много любителей зимней ловли, благо погода выдалась солнечной. 
   Организаторами соревнований выступили Алек­сандр и Татьяна Пере­дерий. Для многих это отдых, а для кого-то - страсть  к состязаниям. Первое место в соревнованиях занял Александр Самохин. Его улов - 964 грамма. За победу Александру вручили заслуженный приз.  
   Зимний ветерок, скрип бура во льду… Как дышит вода в только что сделанной лунке! Непередаваемое наслаждение. На кивок ловчей удочки вздрогнет и забьётся на льду очередной окунёк, а может и ёршик, зачмокает своими вытянутыми губами. 
   Впрочем, мы не будем сейчас тратить время на рассказы обо всех прелестях сего занятия, ведь вы и сами уже наверняка в курсе того, чем   хороша рус­ская рыбалка. После подведения итогов и вручения подарков, предоставленных КФХ «Пе­редерий» и ООО «На­щёкино», всех ждала уха, приготовленная на полевой кухне, горячий чай и пирожки. 
   Ловля рыбы зимой - дело не из простых, однако для настоящего рыбака это ещё один шанс доказать, на что он способен, ведь никакие морозы не могут оторвать рыбака от его удочки и любимого занятия. 
   Орга­ни­заторам этой встречи, где люди становятся добрее друг к другу, где все равны, где можно вновь окунуться в мир рыболовного азарта, полный приключений и хорошего настроения, - огром­ное спасибо!
 
Автор: 
Ольга Ладыженская. Фото автора
Читайте также:
Наверх