Ждем продолжения...

« Голос хлебороба »
5
от
Среда, 3 февраля, 2016 (Весь день)
610
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/02/03/top68.ru-zhdem-prodolzheniya-69383.jpg?itok=u9XDaUAj
Более 30 лет посвятил журналистике Ю. Медведев, большая часть которой прошла в районной газете “Голос хлебороба”.   Уйдя на заслуженный отдых, он не оставил перо .Он просто изменил направление своей деятельности – с журналистской на писательскую.

Именно 10-летию писательского творчества Юрия Петровича была посвящена встреча, прошедшая в конце прошлой недели в Доме детского творчества. Подготовлена она была работниками Уметского историко-краеведческого музея . На неё  пришли герои его книг, их дети, правнуки, и все те, кому не безразлично прошлое нашего района.

Много добрых слов было сказано в адрес автора шести книг. Если свести воедино суть сказанного на встрече, то всё творчество Ю. Медведева – это один большой рассказ об истории нашего района, о людях, которые эту истории творили и творят сегодня. И, как было сказано в одном из выступлений, пройдёт ещё какое-то время, и мы поймём, какое бесценное наследие досталось нам в виде книг Юрия Петровича Медведева. Уйдут люди, уйдут в прошлое события, но они будут всегда с нами благодаря тому, что автор до больших лет не выпускает из рук перо.

Нет сомнения в том, что ещё не о всех, кто этого заслуживает, написано. А потому кроме пожеланий здоровья, Юрию Петровичу все желали и долголетия, дабы восполнить существующий пробел в виде новых материалов, книг. А потому, будем с нетерпением ждать.
Автор: 
Владимир Муленко. Фото автора
Читайте также:
Наверх