Сегодня

Суббота, 20 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

У Центра единоборств на севере Тамбова осенью будет открыт парк

Два парка на севере Тамбова планируют разбить в будущем городские власти, один из них - у Центра единоборств - откроют уже осенью текущего года. Об этом заявил на сегодняшней губернаторской планёрке глава областного центра Юрий Рогачёв.
 
- Несмотря на то, что это потребует  материальных вложений, парки станут настоящими «лёгкими» Тамбова, а на здоровье горожан экономить не следует, - убеждён Александр Никитин.
 
Ранее губернатор Тамбовщины  давал поручения руководству областного центра разработать и представить  планировку парковой зоны северных микрорайонов. По мнению Александра Никитина, при проектировании и строительстве в северной части Тамбова были допущены градостроительные ошибки, которые  не позволили расширить и благоустроить зелёную зону, привели к перекосам в социальной инфраструктуре.
 
Чтобы исправить сложившуюся ситуацию, городские власти запланировали разбить на севере Тамбова два парка.  Один из них, у Центра единоборств, будет открыт уже осенью текущего года.
 
Как подчеркнул глава региона на еженедельной планёрке, задача сохранения зелёных зон, разбивка новых парков и скверов остаётся одной из важнейших в работе исполнительной власти региона, органов местного самоуправления.
 
Автор: 
редакция ТОП68
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх