Сегодня

Суббота, 20 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

На главной елке страны

Номер газеты: 
3
Дата публикации: 
20.01.2016

За время пребывания в Москве в течение трех дней школьники увидели не только общероссийскую новогоднюю, но и побывали в Александровском саду, на Красной площади, в Московском зоопарке, на цирковом шоу братьев Запашных «Хозяйка мёртвого озера» на малой арене в Лужниках, в Доме Великана на Арбате, на смотровых площадках МГУ на Воробьёвых горах и Детского мира, совершили экскурсии по вечерней Москве.

В старинных залах Кремля для школьников были подготовлены импровизационные концертные площадки, с участием аниматоров и артистов цирка. Кульминацией праздника стала новогодняя сказка на сцене Кремлевского дворца и вручение новогодних подарков.
Восторг детей вызвало посещение циркового шоу с световыми фонтанами, пиротехническими эффектами, с участием лучших артистов страны, номерами с экзотическими животными – белыми тиграми, медведями, танцевальным и акробатическим шоу.

Еще один сюрприз для детей был посещение штаб-квартиры Международного союза детских общественных объединений «Союз пионерских организаций  - Федерация детских организаций»  и знакомство с председателем Союза доктором педагогических наук, профессором А. В. Волховым и вручением именных Свидетельств о прохождении маршрута «Новогодние маршруты приключений» и нагрудных знаков «Главный путешественник страны».

Мнение

Митина Ульяна:
- Три дня в Москве стали просто сказочными. Мы побывали на Красной площади, увидели самую большую ёлку России. В зоопарке очень понравились волки, пингвины, слоны. Кроме того,видели различных птиц, животных. В первый же день мы посетили цирк, где представление братьев Запашных «Хозяйка мёртвого озера» продолжительностью в 3 часа, казалось, прошло как 5 минут. Было совмещен мультик и цирковое представление. Очень усталые, но довольные мы поехали в гостиницу отдыхать.
   Но самой главной частью нашей экскурсии была Кремлёвская ёлка. Там нас ждало театральное представление. После представления мы получили памятные подарки. В целом мне поездка понравилась. Я уверена, что она запомнится каждому из нас надолго.

Автор: 
Инесса Лактюхина Фото автора
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх