Сегодня

Понедельник, 15 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

В крещенскую ночь в Тамбове места купания оборудуют всем необходимым

Городские власти планируют открыть места купания в районе «Моста влюбленных» - три проруби, и в районе Храма Покрова Пресвятой Богородицы - ещё четыре иордани. Их оборудуют закрытыми купелями. Для удобства тамбовчан в официально утвержденных местах также будут установлены палатки для переодевания и биотуалеты, организованы освещение и пункты с горячим чаем.

В районе мест купания будут дежурить медицинские работники, сотрудники правоохранительных органов и городские спасатели. Сотрудники спецслужб заранее проверят антитеррористическую защищенность мест массового скопления горожан. В период проведения праздничных мероприятий улица Набережная для движения машин будет перекрыта.

Сотрудники МЧС отмечают, чтобы не допустить чрезвычайные ситуации, массовый выход людей на лед будет пресекаться. Патрулирование будет организовано в районе кафе «Эльдорадо», Рассказовского моста, Красненского и Ласковского карьеров, у городского парка культуры и отдыха, Тамбовского водохранилища, а также на всем протяжении улицы Набережной — в этих местах сотрудники правопорядка будут ограничивать выход горожан на лед.

Автор: 
Редакция ТОП68. Фото pixabay
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх