/images/ad-victory.jpg

Бывший мэр Тамбова возглавил тамбовский филиал ТСК

15 января 2016, 11:14 2504
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/01/15/top68.ru-byvshii-mer-tambova-vozglavil-tambovskii-filial-tsk-68348.jpg?itok=jZuUDgqf
Пётр Черноиванов, занимавший должность главы администрации областного центра с 2008 по 2010 год, недавно стал директором филиала «Тамбовской сетевой компании». Своими планами на новом месте он поделился с журналистами в ходе недавней пресс-конференции.

ТСК занимается подачей электричества, тепла, горячей и холодной воды в нашем регионе. В её состав входят 6 филиалов. Самый крупный из них, тамбовский, включающий в себя такие населённый пункты, как Тамбов, Кирсанов, Рассказово, сёла Тулиновка, Платоновка и Гавриловка, возглавил Пётр Петрович. Он уже успел познакомиться с объектами в подведомственных ему городах и сёлах и обозначить основные задачи своей работы.

«Необходимо проводить капитальный ремонт, заниматься заменой изношенных сетей. Я думаю, что для этих целей нужна целевая программа. Другое направление – это повышение качества услуг, предоставляемых населению», - комментирует Пётр Черноиванов.

Напомним, что до недавнего времени Черноиванов занимал должность главы «Тамбовских коммунальных систем».

Александр СМОЛЕЕВ. Фото автора
Читайте также:
Наверх