В Тамбове приняты все меры по борьбе со снежной стихией

13 января 2016, 11:09 757
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/01/13/top68.ru-v-tambove-prinyaty-vse-mery-po-borbe-so-snezhnoi-stikhiei-68184.jpg?itok=C8HZ53Dn
Во избежание гололеда на дорогах, снежных заносов на тротуарах, сугробов во дворах жилых домов все силы коммунальных служб брошены на уборку города.

По данным городской администрации с 12 января со снегом и льдом ведут борьбу три муниципальных бюджетных учреждения: «Спецдорсервис», «Спецтехуниверсал» и «Дирекция озеленения и благоустройства». Более 160 сотрудников МБУ «Спецдорсервис», имея в распоряжении 110 единиц техники, работают в две смены, сменяя друг друга днем и ночью. Среди снегоуборочной техники, которую используют учреждения, пескоразбрасыватели и плужно-щеточное оборудование, грейдеры, погрузчики, многофункциональные коммунальные машины, самосвальная техника. Усилены бригады рабочих для ручной уборки снега.
 
Особое внимание МБУ «Спецдорсервис» уделяет социальным объектам. Для удобства горожан основная работа проходила ночью. В первую очередь ведется расчистка основных улиц города: Советской, Магистральной, Рылеева, Интернациональной, Гастелло, Киквидзе, Пролетарской, Карла Маркса. Работа идет и на периферийных улицах.

Редакция ТОП68. Фото администрация Тамбовской области
Читайте также:
Наверх