Сегодня

Вторник, 16 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

В Тамбове приняты все меры по борьбе со снежной стихией

Во избежание гололеда на дорогах, снежных заносов на тротуарах, сугробов во дворах жилых домов все силы коммунальных служб брошены на уборку города.

По данным городской администрации с 12 января со снегом и льдом ведут борьбу три муниципальных бюджетных учреждения: «Спецдорсервис», «Спецтехуниверсал» и «Дирекция озеленения и благоустройства». Более 160 сотрудников МБУ «Спецдорсервис», имея в распоряжении 110 единиц техники, работают в две смены, сменяя друг друга днем и ночью. Среди снегоуборочной техники, которую используют учреждения, пескоразбрасыватели и плужно-щеточное оборудование, грейдеры, погрузчики, многофункциональные коммунальные машины, самосвальная техника. Усилены бригады рабочих для ручной уборки снега.
 
Особое внимание МБУ «Спецдорсервис» уделяет социальным объектам. Для удобства горожан основная работа проходила ночью. В первую очередь ведется расчистка основных улиц города: Советской, Магистральной, Рылеева, Интернациональной, Гастелло, Киквидзе, Пролетарской, Карла Маркса. Работа идет и на периферийных улицах.

Автор: 
Редакция ТОП68. Фото администрация Тамбовской области
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх