Сегодня

Понедельник, 22 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Новогодний праздник для детворы

Номер газеты: 
1
Дата публикации: 
13.01.2016

Более тысячи мальчишек и девчонок из разных городов и районов Тамбовщины побывали на празднике. Это отличники учёбы, спортсмены, творческие и общественные деятели, а также дети из многодетных, опекунских и малообеспеченных семей. Ребят ожидали весёлые аттракционы, забавные конкурсы и красочное шоу со сказочными персонажами. Своими впечатлениями они делятся на страницах нашей газеты.

Валерия Иванова:
- 28 декабря 2015 года в городе Тамбове состоялась губернаторская ёлка. Туда съезжались ребята со всей области. Аниматоры встречали нас около Ледового Дворца. Всех разделили на небольшие группы, которые сопровождали люди, переодетые в животных. Вся наша незабываемая поездка прошла с ними.
Мы здорово повеселились на аттракционах. В Ледовом дворце на наших креслах мы обнаружили приятные сюрпризы - плюшевых мишек, которым очень обрадовались. Далее перед нами развернулось сказочное представление на льду. Все было настолько захватывающее, что запомнится надолго.
Многие ребята были награждены особыми подарками за первые места в конкурсе рисунков. Все были в восторге от увиденного.Это было необыкновенное путешествие!

Раиса Михайлолвна Туболова, бабушка:
- Десятого декабря внук (Саша Туболов) пришёл из школы и говорит: "Бабушка, у меня есть хорошая новость! Я еду на губернаторскую ёлку в Тамбов!" Я была очень рада за него. Прежде чем поехать, необходимо было нарисовать рисунок и тогда в ответ Дед Мороз даст подарок, и загаданное желание исполнится в новогоднюю ночь!
Сама поездка в город на такое мероприятие - уже подарок. Да, приятно было деткам из нашего посёлка побывать на таком прекрасном празднике. Они получили массу приятных впечатлений, которыми Саша поделился со мной:
- Я первый раз ездил на такую ёлку и мне очень сильно понравилось. Особенно впечатлил и запомнился аттракцион "Пиратский корабль". Сначала было страшно, а потом очень весело. Вместе с другими ребятами я побывал в доме у Деда Мороза. Мне подарили много подарков, этот праздник запомнится мне надолго.

Наташа Шнякина, п. Чакино:
- На губернаторской ёлке я была первый раз.
Мне понравилось ледовое шоу с участием фигуристов. Во время проведения праздника работали бесплатные аттракционы, я каталась на "Лодочке" и "Ракушке". Всем участникам Дед Мороз и Снегурочка подарили сладкие подарки и мягкие игрушки. От поездки я получила море впечатлений и положительных эмоций.

Автор: 
В. ИВАНОВА
Р.Туболова
Н. Шнякина
фото предоставлено авторами
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх