Сегодня

Понедельник, 22 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

В гостях у сказки

Номер газеты: 
1
Дата публикации: 
13.01.2016
Двадцать учащихся первых-восьмых классов Знаменской средней общеобразовательной школы и её сельских филиалов побывали в конце декабря на губернаторской новогодней ёлке в Тамбове. По традиции в числе "счастливчиков" были дети из малообеспеченных семей района, школьники, достигшие особых успехов в учёбе.  
Своими впечатлениями о прошедшем мероприятии делятся первоклассник Егор Кичатов и четвероклассник Андрей Афанасьев, побывавшие на губернаторской ёлке вместе с мамами, Вероникой Александровной и Ириной Викторовной. 
Егорке особенно запомнилась большая нарядная ёлка, установленная перед ледовым Дворцом спорта "Кристалл", вокруг которой веселились одетые в костюмы сказочных персонажей артисты. Мягкая игрушка-мишка, поджидавшая его на кресле в зрительном зале, пришлась ему по душе. Ещё он получил сладкий подарок. 
Андрею понравилось, как их гостеприимно встречали на празднике, весёлый хоровод вокруг ёлки. Зрелищное выступление артистов завораживало его, он с восторгом наблюдал за каждым их номером. Нравится Андрею учёба, за полугодие у него в дневнике лишь три "четвёрки", остальные "пятёрки". 
Массу приятных впечатлений оставила поездка в Тамбов и у их мам. Запомнилось выступление заместителя губернатора Тамары Фроловой. Родители  благодарны организаторам мероприятия, подарившим их детям незабываемый праздник.   
Ольга Шебунова, 8 класс:
- Организованно на школьном автобусе в сопровождении экипажа ГАИ мы ездили на губернаторскую ёлку. Такое количество детворы я впервые видела. У всех были радостные лица. Да это и неудивительно, ведь вокруг нас царила атмосфера любви, добра. Милые "зверюшки" развлекали нас. Приглашение на такой чудесный праздник,  думаю, получила за примерную учёбу. Я - отличница. Также занимаюсь танцами и посещаю театральную студию. 
Юлия Власова, 8 класс:
- Я принимала участие в областном конкурсе новогодних рисунков. За своё творчество получила на празднике приз кубик Рубика.   Мне всё понравилось без исключения: и хоровод вокруг ёлки, и выступления фигуристов, жонглёров, прочих артистов. Время пролетело незаметно. А ещё нас вкусно покормили в одной из школ Тамбова. 
 
 
Автор: 
Виктор МОРДОВИН Фото автора
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх