/images/ad-victory.jpg

На тамбовской площади Ленина отгремел «Новогодний променад»

01 января 2016, 12:34 2157
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/01/01/top68.ru-na-ploshchadi-lenina-otgremel-novogodnii-promenad-67921.jpg?itok=ii3ik3dp
В канун Нового года жителей и гостей нашего города ожидала интересная и насыщенная программа. На главных тамбовских площадках вовсю гуляли взрослые и дети. Одним из очагов праздника стала площадь Ленина. В 19.30 оказавшиеся здесь отправились в настоящий «Новогодний променад».
 
Под русские народные напевы и эстрадные шлягеры, зычный бас Мороза-деда и дикие пляски в исполнении местных артистов радостные тамбовчане кружились между сценой и красавицой-ёлкой.
 
Инженер Игорь Николаев пришёл на площадь Ленина со всей своей семьёй – женой Зинаидой и трёхлетней дочкой Аллой. «Год будет сложный, но как-нибудь выдюжим. А вообще сегодня будем думать только о хорошем, отмечать, веселиться. Хорошо поработали в уходящем году, надо и отдохнуть хорошо. Всех тамбовчан поздравляю с новым годом, желаю счастья и гармонии», - говорит Игорь.
 
А вот Леонид Терешков, Пётр Ухов и Сергей Уткин собираются отметить новый год в поезде. Впереди у молодых людей долгое и увлекательное путешествие. Ребята проходили мимо главной тамбовской ёлки и решили на часок-другой прогуляться по новогоднему городу.
 
Счастья и благополучия Тамбову и его жителям пожелали с новогодней сцены мэр областного центра Юрий Рогачев и спикер городской думы Виктор Путинцев.
 
После праздничного салюта люди стали расходиться по домам, где их уже ждали накрытые столы и наряженные ёлки. 
Александр СМОЛЕЕВ. Фото автора
Читайте также:
Наверх