Сегодня

Вторник, 23 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Кубок за первое место

Номер газеты: 
53
Дата публикации: 
30.12.2015

В этот день в 1990 году постановлением Совета министров РСФСР №606 образован Российский корпус спасателей (РКС). В уходящем году министерству по чрезвычайным ситуациям России исполнилось 25 лет. За это время они не раз доказали свою доблесть, за их плечами тысячи спасательных операций как в России, так и за рубежом.

Свою лепту в это благородное дело вносят ржаксинские спасатели.
Работники пожарной части №29, не только участвуют в тушении пожаров, но и ликвидации последствий ДТП, оказании помощи населению и других ситуациях, требующих немедленного реагирования, проводят работу по профилактики пожаров среди населения района.

В 2015 году дежурные караулы пожарной части выезжали 123 раза на тушение пожаров и загораний, 6 раз на ликвидацию последствий дорожно-транспортных происшествий, 12 раз оказывали помощь населению, при этом был спасён 1 человек, а материальных ценностей на сумму около 3,76 миллиона рублей.

23 декабря в пожарно-спасательном центре Тамбовской области подвели итоги работы в уходящем
году.

Пожарная часть №29 была награждена кубком за первое место среди подразделений государственной противопожарной службы Тамбовской области. Стоит отметить, что в середине декабря работа пожарных нашего района была отмечена дипломом третьей степени администрации области по итогам деятельности областной территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и выполнения мероприятий гражданской обороны в 2015 году среди подразделений государственной противопожарной службы.

 

Автор: 
Татьяна САЯПИНА Фото из архива пожарной части №29
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх