/images/ad-victory.jpg

Всё для людей

« Пичаевский вестник »
52
от
Вторник, 22 декабря, 2015 (Весь день)
877
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/12/22/top68.ru-vse-dlya-lyudei-67117.jpg?itok=Zxwom7RE

Пенсионный фонд Российской Федерации был образован 22 декабря 1990 года для государственного управления финансами пенсионного обеспечения России, денежные средства которыго не входят в состав федерального бюджета и не подлежат изъятию.
 
   Изначально основной функцией Пенсионного фонда России был сбор страховых взносов на финансирование выплаты пенсии по старости, инвалидности и по случаю потери кормильца. За 25 лет Пенсионный фонд превратился в крупнейшую федеральную структуру оказания социальных услуг в России. Его специалисты осуществляют назначение и выплату пенсий, социальных выплат; реализацию программы государственного софинансирования пенсий; ведут персонифицированный учёт всего населения нашей страны; взносов по обязательному пенсионному страхованию; выдачу сертификатов и выплату материнского капитала и много других дополнительных функций, которые поручены Правительством Российской Федерации.
   Во главу угла поставлен человек, его материальное благополучие.
   В нашем коллективе работают 16 профессионалов, успешно выполняющих свою работу.
   В течение года назначена 221 пенсия, произведено 5400 перерасчётов пенсий. Клиентская служба приняла более 3 тысяч человек.
   Ежемесячная выплата пенсий и социальных выплат в районе составляет 50 миллионов рублей. На учёте в управлении - 4560 получателей пенсии, 2205 получателей ЕДВ, зарегистрировано 305 плательщиков страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, в системе персонифицированного учёта зарегистрировано 15 тысяч человек. За этими сухими цифрами стоит большой, кропотливый труд, и коллектив с достоинством и честью его выполняет.
   Я от души поздравляю свой коллектив и всех сотрудников Пенсионного фонда с 25-летием образования, желаю здоровья, творческих успехов, взаимопонимания и счастья в личной жизни!

Автор: 
В.Беляев
Читайте также:
Наверх