За помощью – к компетентным людям

« Народная трибуна »
52
от
Среда, 23 декабря, 2015 (Весь день)
356

Власть строит свою работу, обязательно учитывая наличие социально значимых проблем, которые испытывает и озвучивает население. Не потому ли общественные приёмные губернатора в районах стали платформой, с помощью которой успешно взаимодействуют все ветви власти от органов местного самоуправления, исполнительных органов государственной власти области до территориальных федеральных органов власти в решении проблем и отдельных людей, и муниципальных образований.
 
Если поначалу встречи с населением в общественных приёмных содействовали, как правило, решению частных вопросов социально незащищённых категорий граждан, то со временем уровень решаемых задач стал более серьёзным. К ним относятся вопросы, касающиеся эффективности работы предприятий жилищно-коммунального хозяйства, задачи по благоустройству, строительству и реконструкции дорог, прочие проблемы развития территорий.
 
На днях в течение двух часов жители района могли пообщаться с помощником руководителя управления Росреестра по Тамбовской области Верой Эктовой и получить ответы на интересующие их вопросы по обозначенной тематике.
 
Гражданам, обратившимся в приёмную, были даны разъяснения, некоторые вопросы удалось решить прямо при обращении. Необходимо отметить, что приём граждан в общественной приёмной губернатора ведётся регулярно и даёт ощутимые результаты, отчего популярность таких встреч населения с представителями власти со временем не снижается.
 
Автор: 
Ольга Ладыженская
Читайте также:
Наверх