Лучшие выбраны

« Знамя труда »
51
от
Среда, 16 декабря, 2015 (Весь день)
723
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/12/16/top68.ru-luchshie-vybrany-66799.jpg?itok=S2zOJPlM
В городе Мичуринск прошёл финал регионального конкурса "Лучший муниципальный служащий Тамбовской области 2015 года". В конкурсе участвовало 24 человека, финалистами стали 10 участников.

Целью конкурса является выявление и поддержка перспективных, инициативных муниципальных служащих, имеющих значительные достижения в сфере местного самоуправления, а также раскрытие их творческого потенциала, повышение престижа муниципальной службы, развитие кадрового резерва в органах местного самоуправления и пропаганда передового опыта муниципального управления. Темы работ, представленные на конкурс, были самые разные - защита от терроризма, развитие информационных технологий, организация дошкольного питания, взаимодействие с молодёжью, жилищно-коммунальное хозяйство и многое другое.  Авторы поднимали актуальные вопросы в области местного самоуправления и предлагали собственные пути их решения.

В номинации "Лучший муниципальный служащий поселения" заместитель главы администрации Чакинского сельсовета Любовь Епишина заняла почётное второе место. Она представила конкурсную работу "Роль органов местного самоуправления в формировании патриотизма у своих сограждан", посвящённую 70-летию Великой Победы.

Любовь Петровна работает в Чакинском сельсовете с 2008 года. "Мне очень нравится моя работа, общение с людьми. Испытываешь чувство гордости, когда удаётся решить проблему и помочь жителям. Участие в конкурсе даёт возможность не только дальнейшего развития в профессии, но и передачи опыта, общения. Мне было на кого равняться, ведь два года подряд наш район в числе лучших. В 2013 году первое место заняла администратор администрации Каменского сельсовета Светлана Мартынова, второе - управляющий делами администрации района Раиса Цыганкова, в 2014 - второе место у заместителя главы администрации Пустоваловского сельсовета Светланы Сибилёвой", - рассказывает она.

Стоит отметить, что Любовь Петровна была удостоена специального приза от партии "Единая Россия" - большого белого медведя и подарка от депутата областной Думы Сергея Конного.
Так держать, Ржаксинский район!

Автор: 
Анастасия Петрова. Фото автора
Читайте также:
Наверх